Erstkommunion

Wir beginnen mit der Vorbereitung auf die Erstkommunion 2017. Alle Eltern sind eingeladen zu einem Treffen am Mittwoch, 9. November im Gemeindehaus von Bad Wildbad.

Rückblick auf 2016

18 Kinder aus den Gemeinden von Bad Wildbad und Calmbach gingen am 03. April 2016 in Calmbach zur Erstkommunion.

Unter dem Motte: "Mit Jesus dem guten Hirten zur Erstkommunion" haben sie sich seit November darauf vorbereitet. Sie haben am Krippenspiel und bei der Sternsingeraktion mitgewirkt. Bei zahlreichen Gruppentreffen und Gottesdiensten wurden sie von Müttern inhaltlich und kreativ auf das vorbereitet, was bei der Eucharistie geschieht und was den Glauben von uns Christen ausmacht.

Vielen Dank an alle, die sich so gut engagiert haben und zum Gelingen der Vorbereitungstreffen und der Gottesdienste beigetragen haben!

Den Kinder wünschen wir Gottes Segen und immer die Führung durch seinen heiligen Geist!