Gottesdienste für Familien

Am 06. November 2016 feiern wir wieder das Fest des Hl. Martins - unseres Patrons - mit einem Festgottesdienst und anschließendem Gemeindefest (Mittagessen, Kaffee und Kuchen).

Im Gottesdienst wollen wir mit Kindern ein Martinsspiel aufführen und brauche dazu viele aktive Kinder, klein und groß.

Zur Vorbereitung dieses Spiels treffen wir uns zwei Mal, jeweils freitags: Am 28. Oktober und am 04. November um 15.30 Uhr im Martinussaal unterhalb der Kirche.

Bitte bringt zum Gottesdienst am am 06.11. - 11.15 Uhr Laternen mit. Das Martinsspiel wollen wir mit einem Laternenumzug in der Kirche beenden.

Krippenspiel am 24.12.2016

Wir werden an Heilig Abend, 16.00 Uhr, wieder ein Krippenspiel aufführen. Alle Kinder sind eingeladen mitzuwirken. Probetermine sind, jeweils 15.30 - 17.00 Uhr: Freitag, 09.+16. 12., Donnerstag, 22.12. (mit anschließendem Pizzaessen) und am 24.12. um 15.00 Uhr.

Rückblick auf Palmsonntag: Begeistert wurden zahlreiche Palmkreuze für den feierlichen Einzug in die Kirche gebastelt:

Beim Basteln der Palmkreuze sind die Kinder begeistert dabei.

Am Palmsonntag starten wir mit einer Statio vor der Kirche und einem gemeinsamen Einzug mit Gesang.