Erstkommunion 2020

LIebe Eltern,

die Vorbereitungstreffen haben schon stattgefunden und die Vorbereitungs-Termine sind schon vereinbart.

St. Josef in Schömberg mit Teilorten

Feier der Heiligen Erstkommunion für alle Kinder aus Schömberg,

Sonntag, 26. April 2020 um 10 Uhr Kirche St. Josef, Schömberg

erster Elternabend Donnerstag, 7. November um 19 Uhr, Gemeindesaal von St. Josef

Ihr Kind soll nächstes Jahr in St. Josef zur Erstkommunion gehen und Sie haben keine schriftliche Einladung bekommen?

Dann wenden Sie sich bitte an das Katholische Pfarramt Schömberg

St. Bonifatius in Bad Wildbad, St. Martinus in Calmbach, St. Franziskus in Höfen, St. Augustinus in Enzklösterle

Feier der Heiligen Erstkommunion für alle Kinder aus den Gemeinden Bad Wildbad mit Enzklösterle und Calmbach mit Höfen:

Sonntag, 19. April 2020 um 10.00 Uhr Kirche St. Martinus

Erster Elternabend zur Anmeldung und Organisation:

Freitag, 8. November 2019 um 19.30 Uhr, Martinussaal in Calmbach (unter der Kirche)

Ihr Kind soll nächstes Jahr in St. Martinus zur Erstkommunion gehen und Sie haben keine schriftliche Einladung bekommen?

Dann wenden Sie sich bitte an das Katholische Pfarramt Calmbach:

Email: stmartinus.calmbach@drs.de

Wir senden Ihnen die notwendigen Anmeldungsunterlagen zu.

Ihr Diakon Günter Duvivier