Firmung 2020 "Feel the spirit"

Wir haben mit der Vorbereitung auf die Firmung begonnen. Derzeit bereiten sich 31 Jugendliche aus den Kirchengemeinden St Bonifatius (Bad Wildbad + Enzklösterle) und St. Martiuns (Calmbach + Höfen + Würzbach) auf den Empfang dieses Sakramentes vor. Die Firmung feiern wir dann am Sa. 31. Oktober, 10:00 Uhr in Calmbach. Als Firmspender kommt Weihbischof Dr. Schneider.

Das erst Treffen war am 04.03. in Calmbach.

Aufgrund der Pandemie durch CoVid19 entfallen alle Treffen bis Pfingsten.

Je nachdem wie sich die Situation entwickelt und das Versammlungsverbot gelockert wird, können wir uns vielleicht Ende Mai/Juni in kleineren Gruppen treffen. Ich setze mich dann mit allen in Verbindung.

Bis dahin gibt es von mir wöchentliche Impulse zum Nachdenken, Beten, Rätseln ... Ich freue mich über Rückmeldungen

noch geplant ist für Fr. 03. Juli, 18:00 Uhr ein Grillfest in Höfen, Förteltal

Die Leitung der Firmvorbereitung liegt in den Händen von Pastoralreferent Rupert Balle

Tel: 017682463686; Mail: rmballe@t-online.de; oder: rupert.balle@drs.de