Firmung 2020 "Feel the spirit"

Wir haben mit der Vorbereitung auf die Firmung begonnen. Derzeit bereiten sich 32 Jugendliche aus den Kirchengemeinden St Bonifatius (Bad Wildbad + Enzklösterle) und St. Martiuns (Calmbach + Höfen + Würzbach) auf den Empfang dieses Sakramentes vor. Die Firmung feiern wir dann am Sa. 31. Oktober, 10:00 Uhr in Calmbach. Als Firmspender kommt Weihbischof Dr. Schneider.

Das erst Treffen war am 04.03. in Calmbach.

Aufgrund der Pandemie durch CoVid19 entfallen alle Treffen bis Ostern.

Danach sind bis zu den Sommerferien folgende Treffen für alle geplant:

Mi. 29. April, 17:30 in Calmbach

Mo. 18. Mai, 17:30 Bad Wildbad

Mi. 17. Juni, 17:30 in Calmbach - die Kirche als Wohnraum, "Zuhause" Gottes erkunden. Dazu kommt Br. Matthias von den Salesianern aus Stuttgart zu uns.

Fr. 03. Juli, 18:00 Uhr Grillfest in Höfen, Förteltal

Darüber hinaus sind die Jugendlichen eingeladen an anderen Aktionen teilzunehmen:

Fahrt zum Jugendtag nach Untermarchta. am So. 07.Juni.

Ein Wochenende in der Näche von Benediktbeuren "Mit Gott auf der Hütte": 12.-14. Juni.

Die Leitung der Firmvorbereitung liegt in den Händen von Pastoralreferent Rupert Balle

Tel: 017682463686; Mail: rmballe@t-online.de; oder: rupert.balle@drs.de