Sternsingeraktion 2021

Die Sternsingeraktion steht 2021 unter dem Motto: "HIlfe für Kinder von Arbeitsmigranten".

Zur Situation: Die Eltern vermissen. Dieses Gefühl begleitet viele Kinder in der Ukraine jeden Tag – manchmal monatelang. Ihre Eltern müssen zum Arbeiten ins Ausland gehen, weil sie in der Ukraine keine Arbeit finden. Auch Maxim geht es so. Im Caritas-Zentrum finden er und andere Kinder Trost und Halt – auch dank Unterstützung der Sternsinger.

Die Sternsingeraktion 2021 kann in der Gemeinde aufgrund der momentanen Situation nicht wie ursprünglich stattfinden.

Am 06.01.2021 um 10 Uhr werden die Sternsinger im Gottesdienst in Bad Wildbad, St. Bonifatius und um 11.15 Uhr in Calmbach, St. Martinus präsent sein. Der Erlös ist in diesem Jahr für die Kinder in der Ukraine bestimmt, diese sollten wir gerade in dieser Zeit nicht vergessen! Infolgedessen haben wir in den Eingängen der Kirchen einiges an Sternsingermaterial, auch die Segensaufkleber für Ihre Türen, ausgelegt. Zu den Gottesdiensten stellen wir dort eine Spendenkasse für Ihre großzügige Spende auf. Denken Sie bitte daran, es ist eine besondere Situation und wir freuen uns auf jede Spende, die wir weitergeben können! Sie können aber auch direkt auf das Konto des Kindermissionswerkes mit dem Hinweis „Sternsingeraktion 2021" spenden. Am Eingang liegen dafür Handzettel mit der KontoNr. aus!

Danke! Sylvia Ottmüller für Bad Wildbad

Diakon Günter Duvivier für Calmbach und Höfen