Verehrte Gemeinde,

da die Zahl der Neuinfektionen pro Tag in Calw die Zahl von 300 Personen von 100 000, also mehr als drei von Tausend jetzt seit drei Tagen überschritten ist, darf auf Anordnung des Bischofs kein Gottesdienst stattfinden.

Erst wenn 5 Tage hintereinander die Inzidenzzahl unterschritten wurde, dürfen wir wieder Gottesdienste anbieten.

Bitte schauen Sie hier auf neue Informationen, sobald sich etwas ändert werden wir über die Presse und hier auf dieser Seite Informationen einstellen.

Bitte nutzen Sie die geöffneten Kirchen und besuchen Sie die Krippe. Es sind auch Handreichungen für das Gebet zu Hause ausgelegt, zu den Festtagen und Sonntagen.

Pater Paul, Pastoralreferent Rupert Balle und auch ich stehen Ihnen natürlich jederzeit in allen seelsorgerischen Fragen zur Verfügung. Die Kontaktdaten finden Sie hier auf der Seite "Seelsorger".

Von Herzen wünschen wir Ihnen ein gesegnetes, gutes, gesundes und hoffnungsvolles Weihnachtsfest.

Ihr Diakon Günter Duvivier am 21.12.2020